750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cellaine cuisine
26 octobre 2008

Muffins au chocolat

Pour 4 personnes

150 g de farine - 75 g de sucre en poudre - 50 g de beurre

4 Càs de lait - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure

100 g de chocolat dessert - 1 pincée de sel - 4 moules ou ramequins

Préchauffer le four à 200° et beurrer les moules. Faire fondre le beurre, ajouter le lait et l'oeuf battu. Mélanger.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couper le chocolat en pépites et ajouter à la pâte.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cellaine cuisine
Publicité
Archives
Publicité